Search Our Site

Наши телефоны: +7(495) 454 42 27, +7(495) 456-62-51     Email: mail@satrfond.ru
Get Started
images/satr.jpg


Политика, определяющая механизмы обеспечения
беспристрастности "САТР-Фонда"

Руководство "САТР-Фонда", аккредитованного в качестве Органа по сертификации механических транспортных средств и прицепов, их составных частей и предметов оборудования  "САТР-Фонд" и Органа по сертификации систем менеджмента качества "САТР-Фонд" (далее – Органы по сертификации "САТР-Фонд") принимает на себя обязательства по обеспечению беспристрастности при проведении работ и заявляет, что управляет конфликтами интересов, гарантирует объективность своих действий по оценке и подтверждению соответствия продукции машиностроения и сертификации систем менеджмента качества.

Органы по сертификации "САТР-Фонд" гарантируют беспристрастность принятия решений при проведении работ по оценке и подтверждению соответствия продукции, сертификации систем менеджмента качества, которые основываются исключительно на достоверных и объективных доказательствах соответствия и не зависят от влияния других заинтересованных лиц.

Органы по сертификации "САТР-Фонд" учитывают возможные конфликты интересов, возникающие при проведении работ по оценке и подтверждению соответствия продукции, сертификации систем менеджмента качества, включая конфликты, вытекающие из их взаимоотношений с Заказчиком.

Органы по сертификации "САТР-Фонд" исключают возможность оказания на него административного, коммерческого, финансового или иного давления, которое может повлиять на независимость и беспристрастность деятельности по оценке и подтверждению соответствия продукции, сертификации систем менеджмента качества.

Органы по сертификации "САТР-Фонд" не допускают проведение работ по оценке и подтверждению соответствия продукции, сертификации систем менеджмента качества, если взаимоотношения становятся недопустимой угрозой для обеспечения беспристрастности.

Органы по сертификации "САТР-Фонд" не предлагают и не проводят консультации по работам, связанным с оценкой подтверждением соответствия продукции, сертификацией систем менеджмента качества.

Органы по сертификации "САТР-Фонд" гарантируют, что их деятельность не представляется или предлагается как связанная с деятельностью организации, занимающейся консультационными услугами.

Органы по сертификации "САТР-Фонд" не заявляют и не подразумевают, что оценка и подтверждение соответствия продукции, сертификация систем менеджмента качества будут более простыми, легкими, быстрыми или менее дорогими при привлечении определенной консультирующей организации.

Органы по сертификации "САТР-Фонд" будут предпринимать ответные действия в отношении любых угроз для обеспечения беспристрастности, вытекающих из деятельности других лиц, органов или организаций.

Органы по сертификации "САТР-Фонд" гарантируют, что весь их персонал, который может оказывать влияние на деятельность по оценке и подтверждению соответствия продукции, сертификации систем менеджмента качества, будет действовать беспристрастно и не будет допускать коммерческого, финансового или другого давления, компрометирующего их беспристрастность.

       "САТР-Фонд" требует от персонала сообщать о ситуациях, которые могут вовлечь их или Органы по сертификации "САТР-Фонд" в конфликт интересов. "САТР-Фонд" будет использовать данную информацию в качестве входных данных при определении угроз для обеспечения беспристрастности вследствие деятельности работников и не будут привлекать такой персонал к работам по оценке и подтверждению соответствия продукции, сертификации систем менеджмента качества, пока работники не продемонстрируют отсутствие конфликта интересов.

 

 

Директор "САТР-Фонд"                                                                   Б.В. Кисуленко